TAED Arquitetura

Projetos > Residenciais > APÊ JL

Data do Projeto 02/201702/2017 Data do Projeto 02/2017SANTOS - SÃO PAULO

No projeto deste apartamento em Santos optamos por manter, praticamente, todo o mobiliário existente e reutilizar as peças de decoração que eles já possuíam. Na sala instalamos um painel inteiro com porta de correr, formando uma única peça e trazendo conforto e uniformidade ao ambiente. O toque final fica na escolha do rack e buffet de apoio a mesa de jantar. Além disso, otimizamos a iluminação de todo ambiente e selecionamos um trio de  pendentes para trazer personalidade ao projeto. O home office ganhou armário suspenso e outro armário lateral de apoio para armazenar o estoque e material de trabalho. Relocamos os quadros que o casal já possuía e trouxemos cor para os ambientes da apartamento.

Informações Técnicas

PROJETO: TAED ARQUITETURA

LOCAL: MARAPÉ - SANTOS/SP

ANO: 2017

Prestadores de Serviço