TAED Arquitetura

Projetos > Comerciais > OFFICE CCL

Data do Projeto 05/201505/2015 Data do Projeto 05/2015SANTOS - SÃO PAULO

Diferente do antigo escritório, o novo projeto corporativo desta contabilidade propõe um espaço contemporâneo, com plena interação entre arquitetura, design e a rotina movimentada do ambiente corporativo. Os funcionários ganharam uma área melhor de trabalho e de apoio, como uma nova copa e sanitários individuais, a recepção e sala de reunião receberam novas dimensões, atendendo a nova demanda de clientes. Numa área de, aproximadamente, 90m², a mistura de cores, bem como a escolha dos mobiliário e revestimentos clássicos e modernos, imprimi as necessidades e personalidade do cliente: um ambiente receptivo, prático e dinâmico. 

Informações Técnicas

PROJETO: TAED ARQUITETURA

COLABORAÇÃO: ARQ. THAINÁ RODRIGUES

LOCAL: VILA MATHIAS – SANTOS/SP

ANO: 2015

Prestadores de Serviço

EXECUÇÃO: DUARTE SERVIÇOS